Славный путь
Адмирал П.С.Нахимов
Нет трудного иль лёгкого пути,
А есть один для нас, но только славный,
Слова Нахимова до всех дошли,
И этот лозунг остаётся главным.
Всё Севастополь, помним, доказал.
Геройски моряки сражались,
Варяг с Корейцем флаг и честь не сдал,
В истории навек они остались.
Прошедшая примерами полна.
Моря свои врагу мы не отдали.
Святыня Ушакова помогла,
В Душе ведь с этой верой побеждали.
Сегодня знаем, что особенно сильны,
Россия – Матушка стоит за нами,
Андреевский наш флаг беречь должны,
Пусть реет гордо вечно над волнами.
Выражаю благодарность Трикими http://www.stihi.ru/avtor/trikimi
за помощь при написании стихотворения
Свидетельство о публикации №117081201110
Спасибо!
Богатая история у нашей страны.
При Ушакове и Нахимове не было гулага.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 14.12.2017 15:57 Заявить о нарушении
Легегндарный севастополдь
Одесса мой город родной
Алла Захарова 2 06.07.2022 12:37 Заявить о нарушении