На утренней рыбалке

В край розовых, лиловых облаков
Уплыть бы утром тихим, очень ранним.
Найти приют за берегом тем дальним,
Где начинаются истоки всех стихов.


Но лодка еще дремлет в тихих плавнях
И мир вокруг задумался о чем-то.
В осоке вскинулся неопытный щуренок,
Чтоб вынырнуть в моих воспоминаньях.

11.08.17г.

Картина Сергея Ковальчука


Рецензии