Дух минувшего времени

Призрак бытия мирского,
Вездесущ, неведом многим...
По земле изрядно ходит,
В поисках себе родного.

Он забыт и весь потрёпан,
Он стеснён на вечный голод.
Но его не каждый видит,
В современном - нашем мире!

Бедный дух лишенный жизни,
Бродит в поисках лучины.


Рецензии