Да будет

Да будет здесь Рабочий  класс!
А не от Бизнеса подонки
Уж натерпелся много век
От, мыслей жизни - плоскодонки...

Уж сколько раз твердили миру
Что, Бизнес,- подлость и обман
Зря заряжали, в царстве, лиру
Поэт напрасно ждал в карман...

Кто понял первым, - убивали
И все пытались не понять
И гонорары  уплывали
Неужто наша жизнь ты, ****ь!


Рецензии