Напиши обо мне, любимый...

Напиши обо мне немного
Напиши, какая я есть,
И какою была недотрогой,
И что признаний наших не счесть...

Напиши, как влюбились очень,
Как кружилась твоя голова
И мои затуманилось очи,
Как была тебе я верна...

Напиши, как летели годы,
20, 30, и 40 лет...
Что судьба нам для счастья отмерила,
И какой дала нам завет!

Напиши обо мне, любимый!
И о себе напиши.
Мы же в жизни с тобой едины,
Остальное всё- миражи...




г.Байконур, весна 2017 года.


Рецензии