Не засиживай мостов

В сумме наших отношений
И в соборе лучших чувств,
С высочайших в мире шествий,
И в схождении наших уст
Крылья чувства вновь родятся!
Отношения свои
На крыла так и поставим -
На совершенно ль не мои,
На совершенно ль не твои,
Совершенно так и тая,
Совершенно на все сто,
В Совершенстве мира тайны,
Совершенствуясь во Свет!
И хотя, наш путь извилист
И как стило и как змей,
Гибкой мудростью мы липнем
К нахождению людей!
А как горлицы семейно
Станем коли и чисты,
То, меж нас, - воз-благоговеют
Наведённые мосты!
Но, мостов не засерайте
Как иные голуби!
Ну зачем их из Израиля
Развели тут в холоде?!
Не о том, видать, Израиле
Говорилось в Библии,
Совещаясь  пасторально
В Лотосах и в лилиях!


Рецензии