Меня ты не забудешь...

Скажи мне,
Что меня ты не забудешь,
И что с тобою
Буду рядом я всегда!

Прислушайся в ночи
И голос мой услышишь,
Дыхание  рядом
И тепло души.

Я буду песней
Жаворонка в небе,
Кукушкой,
Что считает всем года,

Или далёкой
Песней журавлиной...
С тобою буду рядом я!
Всегда!




г.Байконур, февраль 2017 года.


Рецензии