Не домашний

           Не домашний

Не собака я сторожевая, -
На цепи жить, тосковать и злиться!..
Для меня привычней кочевая
Жизнь, - другие города и лица!

Домоседом быть не интересно…
Я у телевизора зеваю…
Мне в таком формате скучно, тесно, -
И в дороге только оживаю!

                ФИМ


Рецензии