Ты самая желанная на свете...
С тобою у меня одна дорога.
Нет лучше ни кого на всей планете,
Благодарю за дар бесценный Бога.
Теперь совсем не надо мне другую,
Пусть даже предоставят деву краше.
Тебе лишь подарю любовь святую,
Чтоб согревало души счастье наше.
Я просто не встречал надежней друга,
Которому могу доверить чувства.
Единственная у меня подруга,
С которой не познаю вновь кощунства.
Я должен находиться лишь с тобою,
Ты для души моей , поверь, отрада.
Готовый за тебя к любому бою,
Чтоб, после мне досталась, та награда.
Награда у которой нежны руки,
Что, по ночам моё ласкают тело.
Так пусть они спасут меня от муки,
Я им отдамся без опаски смело.
И может быть, есть дева красивее,
Плевать, ведь я влюблён в тебя похоже.
Стройнее и наверняка, нежнее,
Но ты, родная, всё равно дороже.
Свидетельство о публикации №117081100997