Жизнь Поэтов всегда коротка

Жизнь Поэтов всегда коротка.
Сорок три, тридцать семь, двадцать пять.
Наших дум и сердец господа,
Как же Вам нелегко умирать,
Небосклон прочертив до зари
Следом огненным раненных душ!
Точно также смотрели они
В этих звёзд заповедную глушь.
Точно также им было не в мочь,
Точно также щемило в груди.
И в такую же синюю ночь
Жить хотелось… Но надо уйти.


Рецензии
Хорошо сказано о жизни поэтов!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   11.08.2017 22:32     Заявить о нарушении