***

Из прошлого....

Путник, шедший со мной по дороге,
Не искал он дорогу свою.
Я встречала тебя на пороге,
Говорила, - Люблю.
На меня ты смотрел с улыбкой,
А в глазах пустота.
Видно, наша любовь – ошибка.
Для меня ты не та.
Та была молода и красива,
С синевой милых глаз.
С нею был я самым счастливым,
Всё исчезло тот час.
Я сказала, - Иди себе с Богом,
Отпустила тебя.
Знали только ветла, да ковыль у дороги
Отпускала любя.
27. 08. 2015


Рецензии