Ведь можно так слова расположить

"Ведь можно так слова расположить,
Что всем на свете станет хорошо... "

Глеб Седельников



И главное, чтоб словом не убить,
И не поранить,  и не занозить!

Мы расположим добрые слова,
Чтоб было радостно всем с самого утра,
И днем теплей, а в вечеру светлей!
Ты только так раскладывать умей!

И главное, чтоб радостнее жить,
И не грустить, не плакать, не тужить!

Мы расположим нежные слова
У изголовья с самого утра,
И днем слова любви все обретут,
И ночью темной они будут тут!

Ведь можно так слова расположить,
Что всем на свете будет просто жить!!!


Рецензии