Холодок ползёт тихонько

Холодок ползёт тихонько,
Всё темнее за окном.
Но теплом меня встречает
Мой родной уютный дом...
Чай с малиной наливает,
Будто шепчет - "отдохни",
Мягким пледом обнимает
В осени дождливой дни...


Рецензии