Вот так запросто письмо женатому мужчине

Мне так приятны все твои слова
Они ласкают и лелеют душу
Мне не хватает ни заботы ни тепла
Мечтая, направляю мысли Богу в душу
Ты меня пожалуйста, люби
Хоть я так далека от совершенства
Возможно, я и не стою твоей любви
Но, я учусь любить, чтоб смог ты
Оказаться на краю блаженства


Рецензии