Сорок пять

         
Тебе сегодня сорок пять,
Мой друг, года твое богатство.
У женщин ягодка опять,
А ты орел земного царства.
     Все эти годы ты шагал,
     С поднятой твердо головою.
     И жизни легкой не искал,
     Всегда владеть умел собою
Свою жену, детей любя,
С особым чувством, нежной страстью.
Им сердце отдавал, себя,
В них видел ты любовь и счастье.
     В твоей душе всегда добро,
     Теплом и радостью исходит.
     Кудрей  сиянье- серебро,
     На грусть пусть мысли не наводит.
Не меркнет пусть твоя звезда,
Лучом живым в душе сияет,
Еще настолько и всегда
Любовью всех нас согревает.


Рецензии