Ты устала, и отдых какой-то не такой...

Ты устала, и отдых какой-то -
Не такой, какой раньше он был.
Сердце душат тоска, беспокойство,
Будто кто-то в него гвоздь забил.
Ты не знаешь, и что делать с этим,
Потеряла ты смысл всего.
Хочешь, чтобы в душе было лето,
Солнце грело, и было тепло...


Рецензии