Насовсем родная душа
Я как листик беспомощно бьюсь.
Музыку излучаю, прикоснувшись
К тебе,-молюсь молодому порыву,
Вдыхая силу плеча,-со мною
Родное дыханье-насовсем родная душа.
.................
Как беспокоилась,думала,маялась,-
След в душе твоей не оставила.
А теперь такая счастливая,
Что не забыта,тобой я- любимая.
..................
Счастье ко мне пришло неожиданно-
Синью прильнуло.
Кружится нежностью земля,
Все зацвело-сомкнулось счастье
В звук единый.
2017 г(Мне снова-20....)
Свидетельство о публикации №117081109904
С уважением к Вам, теплом души!
Галина Лобан 27.04.2021 14:08 Заявить о нарушении