Пустота

   Сегодня я кое-что поняла.Поняла очень ясно и отчётливо.Я поняла людей,которые кажутся"черствыми"в отношениях.Потому что сейчас я точно такая же.Я поняла,почему они себя так ведут.

   Истина проста.Любить можно раз в жизни.Если говорить о настоящей любви.Ну, не то чтобы можно.Но с годами,у каждого человека,придёт осознание того,что ЛЮБИЛ он именно вот того человека,а вся остальная "любовь" была самообманом.Именно с ТЕМ человеком тебе было максимально комфортно,весело и уютно.

   Время не лечит.Оно заставляет тебя жить дальше.Заставляет радоваться жизни.Встречать новых людей.Но настоящую любовь не затмить.Ты всегда будешь искать похожие взгляды во встречных прохожих.Повадки.Схожие мысли.И никогда не перестанешь думать о ТОМ человеке.Не забудешь,что ОН заставлял тебя чувствовать...Ты непременно попытаешься зарыть воспоминания о нем в новых отношениях.Это поможет,но ненадолго.

   Ты будешь думать,что пустоту в сердце можно забетонировать.Новыми ощущениями,неизведанными ранее странами,незнакомыми доселе людьми.Дай знать,если получиться.Я держу за тебя кулаки..)


Рецензии