У Нины именины
Мы пришли на именины,
Сел с супругой на диван
Восхищен тобою Нина,
Круглы бедра, гибкий стан.
Сон ли это вижу сладкий,
Жаль пройдет как быстрый сон.
На тебя гляжу украдкой,
Словно пулею сражен.
В этот радостный денечек
Не могу я не мечтать.
Ты как аленький цветочек,
Только мне уж не сорвать.
Рядом быть и то на радость,
Видеть искр небесных глаз.
Счастлив тем, что мне досталось,
Любоваться, видеть вас.
За тебя и за супруга,
Выпью целую до дна.
Что б любили вы друг друга,
Я еще налью вина.
Свидетельство о публикации №117081109895