Для зла не нужно много...

Что нужно чтобы зло торжествовало
Всего то безразличие так мало
Но в этой вот бездушности тупой
Никто руки не даст не скажет Я с тобой

Никто не воспротивится злодейству
Никто из тех живущих по соседству
Не защитит от гибели не скроет
Хоть понимает что себе он яму роет

На оборот закроют уши рот глаза
Проблема то чужая значит не моя
Ведь я не видел не слыхал не знаю
Как водится моя ведь хата с краю

Но Бог не Яшка видит кому тяжко
Хоть к каждому близка его рубашка
И зло мы обошли десятою дорогой
Ответить всем придется перед Богом

Автор Широков А.А. 11,08,2017. Киев. Украина.


Рецензии