***

Ты мне оставила собаку,
Она мне нынче всех дороже,
Мы друг за друга сразу в драку,
В заботах, вылезем из кожи.

Мы рядом спим теперь ночами,
Теплом друг друга согревая,
Все, что случится в жизни с нами,
Разделим без конца и края.

Когда в подъезде стукнут двери,
Мы вздрогнем, повстречавшись взглядом,
Как мы смогли тебе поверить,
Что ты все время будешь рядом...


Рецензии