улыбка

я так ждала тебя..
потом расстаяла..
ведь дождь все лил-
я сахарная..
ты не забыл..
...
мечта и шляпа.. роза..
все тебе..
возьми  на память..
обо мне..
иль выброси..
решай уж сам..
..
я полетела к облакам..
так хочется придумать
крылья...
летать и там и сям..


Рецензии