Прошлое

 
Гроздья маленьких вселенных
На засушенном букете.
Манят-манят тени эти
Вспомнить о прошедшем лете.

Отцвело, что было в прошлом
На оконце неумытом,
Светом утренним залитом
От сгорающего солнца.

Отпечаток прошлой жизни
В запылившемся альбоме.
Старый высохший букетик
В старом позабытом доме.

11 августа 2017г.

Фото Надежды Павлючковой-Кочневой


Рецензии