Устал я очень от любви

Устал я очень от любви,
Устал, надолго и безмерно.
В саду замолкли соловьи,
Не слышно их, в душе так скверно.

Устал от многих неудач,
Ведь не везёт порой поэту,
Неразрешимость есть задач,
И несуразность в них ответов.

А кто же душу их поймёт,
Тех, кто слова любви здесь ценит?
Какой на небе будет счёт,
Но, что спросить там смогут с тени?

Вопросы есть, но где ответ?
Его услышать невозможно.
И чей послушать мне совет,
Ведь, вдруг звучать он будет ложно?


11.08.2017


Рецензии