Бороться стоит
Мое желание стремление,
В нелегком жизненном пути.
Счастливых грез и вдохновения
Я не сумел сыскать, найти.
Мои минутные порывы
Взгорались пламенем в пути.
И песен разные мотивы
Все растворялись в бытии.
Земного, тихого покоя
Не обрести уж, не найти.
И все же жить, бороться стоит,
Как трудно б не было идти.
Свидетельство о публикации №117081109802