Моему сыночку
Где-то там совсем в глубине.
И прекрасней эмоций нет,
Знать, что радость заселилась во мне.
За что так судьба наградила,
Подарив мне тебя, мое чадо?
С тобой я о горе позабыла,
Мне счастья другого не надо.
Под сердцем бьется сердечко,
Каждый раз придавая мне сил.
И нет любимей на свете человечка,
Среди тех,кого Бог подарил.
Свидетельство о публикации №117081109785