Спасибо
Спасибо за то, что не рядом...
Спасибо, за то, что ты не позвонишь!
За то, что не встретишься взглядом...
Спасибо,родной! За минуты вдвоём!
Спасибо, за малую малость...
Спасибо,любимый, за слёзы ручьём,
За то, что и их не осталось...
Спасибо, за то, что снова жива!
Спасибо, что стала сильнее...
Спасибо, за то,что любила тебя!
А ты ли любил?! Я не верю!!!
Спасибо тебе! Что мои SМS,
Всегда не находят ответа...
Спасибо, за то, что ты просто исчез,
За счастье,...которого больше нету...
2017 год
Свидетельство о публикации №117081109781
С уважением Мила.😊
Мила Солод 21.10.2017 16:56 Заявить о нарушении