Я опустошен
Я потерян.
Я обречен.
Миром съеден.
Любовь ушла.
Любовь забыта.
И все происходит будто вчера,
Как же она была красива...
Почему я?
Почему она?
Почему мир?
Почему так?
Почему так?
Почему так?
Почему так?
Почему?!
Свидетельство о публикации №117081109755