Скучаю по тебе невыносимо...

Скучаю по тебе невыносимо...
слезы льются-
будто водопад...
Скучаю по твоему лицу...
Объятиям,
Поцелуем...
Скучаю по твоим ангельским глазам...
Небо не такое яркое без тебя...
Солнце не такое светлое без тебя...
Море не такое вдохновляющее без тебя...
Все - ничего без тебя...
Я так скучаю,
Я так тоскую,
Я так люблю тебя...
Когда ты уехала,
я потерял себя,
я потерял свою душу,
я потерял свой новый-
чистый мир...
О вернись!
О возвращайся!
О любовь моя!
о дорогая моя....


Рецензии