Россия

Россия ты на дне!
Россия ты в нищете!
Россия ты не великая
Россия ты ужасная,
не красивая!

Куда ты дела любовь?
Куда ты дела вдохновение?
Куда ты дела гениев?
Куда ты дела настоящую-
Россию?

Россия ты на дне!
Россия ты в нищете!
Россия ты не великая!
Россия ты ужасная,
не красивая!


Рецензии