Проходят минуты, солнечные летние дни...

Проходят минуты, солнечные летние дни...
Ну я до сих пор помню как счастливы были мы...
И вот сейчас я смотрю на луну как когда то с тобой,
И я уверен что ты смотришь на нее из дали со мной.


Рецензии