Почемуууууу?!

Где моя любовь!?
Где мое счастье!?
Где моя жизнь!?
Где моя душа!?
Почему это происходит со мной!?
Почему это длится так долго!?
Почему я так страдаю!?
Почему я не могу обрести покой!?
Почему все счастливое уходит!?
Почему все яркое заканчивается!?
Почему все белое становится черным!?
Почему в моей жизни есть только страдания!?
ПОЧЕМУУУУУУ?!


Рецензии