Вдохновенье бродит тенью...

Вдохновенье бродит тенью
По тропинке к роднику...
Не могу пройти я мимо -
Вот поверьте - не могу!

И дорога за водою
Превращается - в стихи!
Родились сами собою -
И воздушны, и легки...

В них травы вплетался шепот,
Неба светлого простор...
И воды кристально-чистой
Неумолчный разговор...


Рецензии