Лето

Заканчивается лето.
Что я могу сказать о нем?
Поначалу было слишком легко.
Гулял,читал,писал...
Потом стало немного потяжелей.
Приехала она,
И вот потом стало действительно тяжело.
Она уехала,оставив меня...
Я вспоминал,я плакал,я стонал...
Я так ее полюбил...
Разлука это тяжело...
Как бы не влюбится летом,
Сказал очень умный человек...
Вот она моя жаркая пора...
Прошлое было примерно такое же.
Сначала было просто.
Играл себе на укулеле и вел свой блог.
Потом я начал немного думать,
А потом так задумался,
что чуть не завел себя в тупик...
Было тяжело...
Было очень грустно...
Я не понимал что со мной.
Сейчас я понимаю что со мной.
Но все равно лучше не становится.
Лето.


Рецензии