Когда же закончится шторм?

Когда же закончится шторм?
Я так устал...
Я хочу покой...
Когда же я увижу солнце?
Мне так печально...
Мне так одиноко...
В последнее время все серое...
Нету не красного,
Нету не желтого...
Сейчас все не имеет смысла...
Не жизнь,
Ничего.


Рецензии