Депрессия

Депрессия,
Я понимаю что ты есть общение с Богом.
Я понимаю что ты строишь меня.
Я понимаю что ты таким образом-
исполняешь мои мечты.
Я все понимаю,
Но я уже настрадался...
Прекрати...
Я устал...
Я хочу быть счастливым снова...
Я хочу любить...
Я не хочу больше страдать...


Рецензии