Вдовьи бредни
Метелью кружит и кружит
Бросает в окошко снежками
Да так, что стекло дрожит
Очень трудно в такую погоду
Оставаться один на один
С этим миром, судьбой и собой
Очень плохо когда нелюбим
Но сегодня волшебная ночь
Замела все невзгоды и горечь
Мы сегодня, любимый, вдвоем
Пусть метель и зима и полночь
Мы не будем огня зажигать
Нам хватает фонарного света
Нам достаточно вместе молчать
И делиться с пол миром об этом
Пусть сердца сумасшедше стучать
Говорят что словами не скажешь
Наши души обнявшись тоже молчат
Одной нитью, нет цепью повязаны
Ты узнаешь что значит любить
Так любить - даже время забылось
Задержалось, застыло,
Чтобы чудо любви повторилось
Оно смотрит на нас удивленно
И дает нам возможность понять,
Что друг другу нужны мы пожизненно
Нас нельзя друг у друга отнять
Мы не сможем забыть эту ночь
Сделать времени ход обратимым
Мы узнали , как можно любить
Ты узнал как быть просто Любимым....
Свидетельство о публикации №117081109678