три туда - три обратно, 107 слов
ты флешка,
он, она, оно флешка,
и многое чего записано,
уходят дали,
а Антарктиду охлаждают льды,
от страсти в голове
рвутся мысли на части.
Я частик,
ты частик,
он, она, оно частик,
и всё разошлось,
и все разошлись,
кого взор касался,
попЫ прошли,
я один остался
сидеть на скамейке
и наблюдать отставших,
пиво пить
и слышать как сзади в ухо
экран телевизор звука.
Нету мочи
остановить умирание дня
и перейти во власть ночи,
и даже чувство, которое ветшает,
великолепно,
когда никто не мешает,
и всем всё равно
есть ты или нет,
всё,…больше ни одного ребенка,...
история вся повторяется снова,
а мне еще переться до дома…
Свидетельство о публикации №117081109664