В городе Н

Все говорят, что друг человека собака,
Слышу шум, неужели драка,
Быть может, началась атака,
А может друг человека лошадь,
Шум все громче иду на площадь,
Я думаю друг человека человек,
Пусть будет так хотя бы век.
В наушниках любимый трек,
От серой суеты побег,
От всех побег,
Смотри прохожий, незнакомец,
Я тоже человек.


Рецензии