Есть на свете хмельное средство!

"Когда Свете было 3 года,она
бегала голышом по пляжу.Сейчас
ей 30,но 2 бутылки "Шампанского"
помогают ей вернуться в детство..."

Юмор из "Одноклассников"


От такого хмельного средства
В море впадают и в счастливое детство.
Тем "Шампанским" будут раздеты
Многие женщины,а не только Светы!


Рецензии