подружиться хочется с судьбой

Я напишу сообщение милой девчонке своей
И отошлю угощение в бездну безумных нетей
Только поймет ли родимая, скинет ли жесткую бронь
И трансформирует в джоули, вспыхнувший в сердце огонь
Знаю в ее заведении тайно сверкает звезда
Что родилась между верой и укрощением зла
Знаю тот свет упоительный нас охраняет во тьме
И ничего убедительней НЕТ для МЕНЯ на ЗЕМЛЕ

**********************************
Подружиться хочется с судьбой
Только я не знаю как
Для кого-то это разговор
Для кого-то вроде бы пустяк
Ну а мне достаточно всего лишь
Руки протянуть к тебе Весна
И коснуться, если ты позволишь
Бледного, холодного лица
Чтобы воскресить в нём свои тайны
И ещё почувствовать легко
Не руками, а всей сутью крайней
Как парить над бездной хорошо
По дороге разочарований
Снова очарованным идти
Вновь к тебе спешить на берег дальний
Без дорог...по Млечному пути


Рецензии