Бог твоя сила

Не бойся больше солнечной жары
И снежных бурь и мглы не бойся
Пройдешь ты ночь и дневные  миры
Лишь сделать Богу больно бойся

Когда идешь по жизни как слепой
Не зная где есть брод и пропасть
Идет по тропке  Бог Господь  с тобой
Иди смелее ни о чем не беспокойся

Отцу Небесному всецело доверяй
Вопросами Его тревожить ты не бойся
Руки Господней среди бурь не отпускай
Иди смелей дитя иди вперед не бойся

Быть может хочешь обернутся посмотреть
На след что вы оставили идя дорогой
Увидев все ты можешь оробеть
В недоумении ты будешь обуян тревогой

В местах где смерть опасности и льды
Пожары наводнения болезнь война разруха
Увидишь ты глубокий след а не следы
От горести заплачешь ты и в сердце сухо

И спросишь ты О Господи что  вижу я ?
Когда от гибельной черты я в миге был
Когда в смятении скукожилась душа моя
В час этот страшный лишь один я был?

И отвечал Господь сжимая в сердце скорбь
Смотри сынок как этот след глубок неровен
Ведь на руках своих тебя я той тропой пронес
Смотри сынок вон от камней  следы и крови

И пал крестом я перед Господом в слезах
Смиренно прошептал о Боже  я же не достоин
А Он собрал с улыбкою слезиночки в кулак
Но ты  дитя любимое хоть грешное не скрою

Иди вперед сынок смелей иди, иди родной
Держись за мощь мою за руку  и за  силу
Не бойся не страшись Сам Бог идет с тобой
И лишь в смирении и в не мощи  ты сильный


Автор Широков А.А.  11,08, 2017 Киев  Украина


Рецензии