Не Силуэт

Я не могу себя простить
За то, что до сих пор один.
Мне остаётся - просто, быть
Средь силуэтов и витрин.

Среди торговых площадей
Здесь мой немой, уютный плен.
Среди скучающих людей
Я жить хочу. Я, манекен.


Рецензии