Из-за...

Из-за тебя,я на стену от горя.
Из-за тебя,по колено море.
Из-за тебя,слёзы пресными стали.
Из-за тебя... Поймёшь ли? Едва ли...
Я у тебя не последний.Точно!
Подушка и водка,подруги ночью.
Им всё равно,но делиться хочется...
Болью,словами,бредом и грёзами.
Теми,с тобой,что уносят к звёздам.
Что-то пишу.Показать стыдно.
Слабость? Да!И просвета не видно...
Из-за тебя,всё пошло к чёрту.
Из-за тебя,я практически мёртвый!
Мне бы уйти.Но куда,в небо?
Из-за тебя,на кулак нервы.
Из-за тебя,жизнь в пике-штопором.
Узел Гордиев не рубится.Пробовал...
Ночь и стакан гранёный до верху.
Из-за тебя,я готов по миру...


Рецензии