я впитываю тебя

я впитываю тебя, как будто боюсь потерять.
я впитываю тебя жадно, как будто с диеты сошла.
я впитываю тебя, чтобы понять,
как же долго без тебя я жила.

я хочу тебя жадно, до боли
целовать, обнимать и любить.
мне надо тебя полностью
я не хочу, как обычно, копить.

я впитаю тебя без остатка,
а ты на рассвете принесешь мне воды.
я впитаю тебя сладко-сладко,
чтобы знал, дорогой, кто для меня ты…


Рецензии