Странная рифма
в лазурной чаше
Небо,
в бескрайней дали
Солнце,
в зеркальной глади
Моря,
играет светом.
Ветер,
в его стихии
Чайки,
порхают плавно
Волны,
ласкают нежно
Берег,
песком играет ветер.
Лето,
заменит скоро
Осень,
зашкалит снова
Проседь
и будет сниться
Море
небесного залива.
Свидетельство о публикации №117081109553