Иерусалим

Город среди пустыни -
Кладбище пленных солдат.
Если песок не остынет,
Вряд ли придет закат.

Серые камни и храмы;
Святость обходит их.
Исповедь пьяного Ламы
Льется, как белый стих.

Все неизменно паршиво,
Жизнь - как тюремный срок.
Я в этом городе вырос
И умер, глотая песок.

30 мая 2015


Рецензии