Хохотуля- красотуля...

Юля  Васерман.

Хохотуля- красотуля,
С нежной, доброю душой,
Хороша девчонка   Юля,
Здесь в обители земной.

Как тебя мы обожаем,
Хоть и встречи  коротки,
Много радостей желаем,
В русле жизненной реки...

Плывут  годы молодые...
В лодке  счастье и любовь,
Эх, денечки золотые,
В них  обилие цветов...

Пусть тебе все будет в радость
И детишки, и семья,
И божественная сладость,
А вокруг всегда друзья.

Автор  Геннадий  Сивак.
10  августа 2017 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.