***

А у вас бывает, что бьешься головой,
И вокруг себя все рушишь?
И не потому что потерял покой,
А потому что когда-то открыл свою душу.

Я так сожалею, что были со мной
Нелепые, дурные “мужчины”.
И что я страдала, и что,Боже мой,
Я себя обвиняла, искала причины.

Отношения давались мне сложно,
Мне было тяжко дышать на рассвете.
Каждую ночь мне было так тошно,
Что хотелось забыть, растереть это.

Но снова кидалась в пучину,
Как мне казалось, страсти безумной.
Пока не встретила своего мужчину
И поняла, какой была дурой.

Со своим человеком не тяжко,не тошно,
С ним, как с собой наедине.
С моим человеком могу быть свободной,
Хоть на самом верху, хоть на дне.
12.03.2017


Рецензии