***

направо - пойдешь- друга найдешь..
налево - пойдешь- друга потеряешь..
прямо - пойдешь- Любовь обретешь..
Себя испытаешь..
узнаешь..
Любовь Роду- Народу  подаришь- оставишь
добрую память в веках...
....
АХ Ах Ах.. !


Рецензии